Les Ouches

Situé en périphérie de la ville, le projet a la particularité de rassembler étudiants et familles dans un projet commun. Réalisé en partenariat avec la Codha (coopérative de l’habitat associatif), deux immeubles en vis-à-vis sont distribués par de larges et verdoyantes coursives. La Ciguë compte deux grandes colocations en duplex de chacune 10 chambres avec cuisine et séjour donnant accès sur un espace extérieur. Les habitants se partagent un atelier, une salle de musique, et une salle commune de plain-pied.

<
>

Chemin des Ouches 16

Achevé en 2004
Architecte: Hervé de Giovannini architecte
En droit de superficie sur un terrain de l’Etat de Genève
Label Minergie
Chauffage au bois (pellets)
Solaire thermique et photovoltaïque
2 appartements
20 chambres
1 salle commune partagée avec la Codha
1 atelier partagé avec la Codha
1 salle de musique partagée avec la Codha